Максим добавил в барную карту больше красок после монохромного зимнего сезона, но при этом сохранил прежнюю концепцию — кристальность, чистоту и ясность вкуса.
Кисло-сладкие ноты с легкой цветочной горечью можно почувствовать в Heels v.2 на основе джина с яблочной пеной и вишней. Еще один вариант на джине — ICY — с отчетливым послевкусием кокоса и свежестью юдзу. Цветочный и слегка минеральный коктейль Yuzao готовится на основе джина и соджу сакура, а строгость ему добавляет сухой вермут. Для новых идей нужен ментоловый Pantone с отчетливым виноградным оттенком и послевкусием эвкалипта и рислинга. Otcat — плотный и крепкий, насыщенный по вкусу, с ароматом манго и сочным послевкусием граната. А Klais наполнен свежестью личи и лемонграсса, которые сопровождаются изысканными нотами синего вина. Самый питкий и легкий — Bill с нотками спелой сливы, пряными ароматами кардамона и кориандра. На саке есть Another 1 с персиком и юдзу, а CRANE — свежий и ягодный, с насыщенным вкусом клюквы и нежной текстурой пены.