Команда создала три дегустационных сета, чтобы как можно ближе познакомить студентов с особенностями короля всех напитков. В «Сухой» сет вошли самые яркие сухие джины из разных стран: премиальный российский Gintl Gin, Etsu Pacific Ocean (Япония), Bombey Sapphire (Великобритания), Gin Mare (Испания), Le Gin (Франция).
«Фруктовый» сет — это колоритная палитра вкусов. Будут ягодный Gintl Pink (Россия), Peddlers Salted Plum Gin (Китай) с настроением соленой сливы, Sir Edmond Gin (Нидерланды) с бурбонской ванилью, Portobello Road Sloeberry and Blackcurrant (Великобритания) с мотивами красных ягод и смородины, ликер Beatly Sloe Gin (Россия) с терновым характером.
Сет «Эволюция джина» — экскурсия в историю с 16 века до нашего времени: Bols Genever Gin (Нидерланды), Hayman’s Old Tom Gin (Великобритания), Valdespino Dry Gin (Испания), Beefeater London Dry Gin (Великобритания), малиновый Gintl Clover Club и Gintl Gin (Россия).
В компанию к каждому сету команда предложит порцию оливок и мини-лекцию. Отказываться настоятельно не рекомендуется!