Это место, где джина больше, чем московских пробок, а коктейли спасают от любого климатического кризиса. За несколько недель работы в режиме технического открытия, команда успела обкатать меню кухни и даже скорректировать и расширить коктейльную карту, так что масса новых вкусовых открытий гарантирована.
На вечер подготовили все атрибуты идеального открытия: подарки, музыка и алкоголь (не в этом ли суть весны?). В 20:00 за диджейский пульт встанет Ника Кубрак, а после 23:00 ритм задаст Дима Астахов. Но главное здесь — джин. 72 вида от Британии до Вьетнама, включая китайский на соленой сливе (да, бывает и такое). За бар отвечает Роман Морозов (ex Vogue Café, Mr. Lee), который придумал шесть авторских вариаций джин-тоника, включая Cream-Soda и Neiro с коноплей и лемонграссом. Закуски тоже не подкачали: ананас кимчи, тако с рваной говядиной, стейки и говяжье ребро в соевом BBQ. Все это от бренд-шефа Александра Ермакова — человека, который явно знает, как приготовить идеальную компанию для коктейля. Так что бронь — и вперед, встречать весну с правильными людьми и напитками.
Вам исполнилось 18 лет?