Путешествовать легко, особенно, если никуда не нужно выезжать за пределы столицы. Команда заведения обещает гостям быстрое перемещение в Марокко, стоит лишь переступить порог бара. Пространство задумано как оазис (первобытность и минимализм) в терракотовых и песочных оттенках.
Главный на кухне Константин Куркин (ex Mates, Bardot, est 1993) и настоящая дровяная печь. А за барную карту отвечает Артем Кузин (Laowai) и бар-менеджер «Марракеш» Кирилл Хаустов (ex. Amber, Mendeleev, #СибирьСибирь). Они разработали напитки для четырех разделов: herbs, spices, dairy и arabic tiki. При этом каждый коктейль становится проводником в мир восточных вкусов. Также большое внимание ребята уделили способу приготовления кофе, в меню есть даже «Кофе на песке» и шесть редких кофейных лотов.