Старший бармен Роман Попов — в честь летнего сезона — сделал акцент на легких ингредиентах, тропических фруктах и ягодах, добавив им корейского колорита. Итак, знакомьтесь. Вот вам «Кореана Мэри» — популярный коктейль на основе водки, томатного сока и устричного соуса, с заправкой из ферментированной капусты кимчи. Далее — «Манго слинг», сладкий плотный коктейль с пюре манго, пряным ромом, апельсиновым ликером и дюшесом; «Ягодный негрони», горько-сладкий напиток на джине, настоянном на малине и клюкве, с красным вермутом и цитрусовым ликером; «Соджу мул», на основе классического корейского дистиллята — соджу со вкусом грейпфрута, — плюс светлое пиво и имбирный сироп; «Тай Тоник», свежий и нарядный коктейль на джине ярко-пурпурного цвета (за счет кордиала из тайского синего чая и лаванды). «Кинза тини», где свежую траву измельчают и соединяют с джином и сиропом алоэ. Также можно будет заказать безалкогольные версии коктейлей.
Вам исполнилось 18 лет?