Команда бара The Bix каждый год приглашает одного из своих друзей для разделывания индейки, приготовленной бренд-шефом Игорем Сосенковым. Почетный гость бара на этот раз — лайфстайл-блогер, редактор TimeOut и колумнист PeopleTalk — Анна Батурина. Совместно с шефом они разрежут индейку и разыграют от нее две порции ножек. Гости смогут попробовать спешл-блюда: Turkey Dinner (индейка с апельсиновым соусом, салатом кейл и пюре из батата с маршмеллоу) и S’more pie (шоколадный пирог с морской солью и маршмеллоу).
А бар-менеджер Максим Ситницкий подготовил праздничные коктейли, чтобы вы смогли еще больше погрузиться в атмосферу праздника:
· Pilgrim’s Milk Punch (пряный тыквенный напиток с легкой кислотностью свежего яблока и ароматом абрикосовой косточки);
· Thanksgiving Flip (шоколадный десертный напиток с небольшой горечью итальянских трав);
· Cranberry Soda (традиционная клюквенная сода со специями и легкой сливочностью улуна, которую в The Bix готовят каждый День благодарения).