В напитках обновление получилось весьма интригующим. Если хочется более привычный и понятный напиток, можно заказать лимонады — цитрусово-ягодный ICHIGO с чаем эрл грей, апельсиновым сахаром и клубникой или NASHI с кисломолочным привкусом, который готовят с манговым калписом, анисом и эстрагоном. Но если есть желание попробовать что-то неординарное, то нужно брать «трескающуюся» краш-матчу to go. Предлагают 2 варианта: краш-матчу с киви, молочным шоколадом, личи и соевым молоком или краш-матчу с голубикой, белым шоколадом, клубникой и кокосовым молоком. Напитки вдохновлены латте и матчей, которые появились в этом сезоне в кафе и ресторанах Азии по всему миру. Весь фокус заключается в том, что стенки стаканчиков заливают шоколадом, он застывает, а после эффектно трескается при нажатии.
В меню появились холодные супы. Те, кто любит рамены, точно должны попробовать томадо цукемен на основе томатного бульона со сливками, с пшеничной лапшой, свиной шейкой, древесными грибами и яйцом адзитама. Бульон и ингредиенты подаются раздельно, поэтому степень насыщенности супа можно регулировать. Поклонники удонов могут открыть для себя лайм удон темпура с бульоном даси, лапшой, яйцом адзитама и лаймом.