С середины апреля здесь стартовали бранчи «Пиано-пьяно» — субботняя традиция с зектом, нотами лени и яйцом пашот. Каждый уик-энд с 12:00 до 16:00 гостей ждет специальное меню от шефа Егора Ермакова, бокал австрийского зекта в подарок и живые фортепианные каверы на мировые хиты.
В меню — гастрономия без спешки и тревоги. Музыкальное сопровождение — не из плейлиста, а с живыми руками: приглашенный пианист на электронном фортепиано играет мировые хиты.
Ну а что в бокале? А в бокале — Goldack Grüner Veltliner Sekt Trocken: австрийский зект с тонами айвы, луговых трав и белого перца. Говорят, он умеет настраивать на правильную субботнюю волну еще до первого тоста.