Зимой команда Bijou познакомилась с барной историей Нижнего Новгорода, впечатлилась, и решила позвать одну местную команду в столицу. На гостевой смене будут руководить процессом ребята из ботанического бара, в котором главными ингредиентами являются локальные продукты и эссенции собственного приготовления. 24 апреля для гостей приготовят фирменные напитки с природной тематикой.
«Лес» — на домашнем весеннем джине с ольхой и лакированным трутовиком.
«Луг» — на дистилляте из водки с пустырником, расторопшей с кордиалом из иссопа и домашним сухим вермутом.
«Сад» — на дистилляте из водки с картофелем и укропом, кордиалом из петрушки и сметанной пеной.
Также команда Travnik приготовит классический коктейль «Bijou», но из домашних ингредиентов — на джине с красным вермутом, с локальными ботаникалами и своим шартрезом.