Бар Chow Chow представляет обновленное коктейльное меню от шеф-бармена Станислава Назарова. Новая карта вдохновлена богатством азиатских вкусов, где классические коктейли обретают новый характер благодаря тропическим фруктам, специям и уникальным ингредиентам. Раздел «Азиатские твисты» предлагает яркие интерпретации любимых коктейлей с добавлением экзотических акцентов:
• «Личи Маргарита» (союз текилы и освежающего личи);
• «Байцзю Манго Колада» (смелый твист на «Пина Коладу» с китайским дистиллятом байцзю и тропическим манго);
• «Помело/Алоэ» (легкий и яркий коктейль на основе соджу с помело-ликером, напоминающий вкусную вариацию на тему «Лонг Айленда»).
Кроме «твистов», новое меню включает авторские коктейли с отсылками к разным азиатским странам, где каждый напиток — это погружение в культуру региона:
• ароматный «Османтус/Дыня» (микс с нотками китайского османтусового вина, идеально сочетающийся с мягким вкусом дыни);
• тайский «Пандан/Ананас» (вдохновлённый тайской традицией использования листьев пандана в десертах, с добавлением ананаса для тропической свежести);
• японски «Ходзича/Смородина» (водка сётю, настоянная на жареном чае ходзича, обогащённая ягодной сладостью смородины);
• корейский «Персик/Клубника» (микс корейского клубничного соджу и нежного персикового вина создаёт лёгкий и игривый вкус).