Коктейльный бокс — гостям предлагают знакомство с новой коктейльной картой именно в таком формате — включает в себя шесть миксов, созданных шеф-барменом «Парка Культуры» Алиной Вахромовой по мотивам снимков молекул алкогольных напитков в абстрактном стиле. Автор фоторабот — ученый Майкл Уэсли Дэвидсон, который первым (это было более 30 лет назад) зафиксировал алкогольные жидкости под микроскопом: он капал жидкость на стекло и ждал, пока она высохнет. Результат, ждать которого иногда приходилось месяцами, ученый фиксировал на камеру с 1000-кратным увеличением.
Определиться, что пить из нового бокса, непросто. Создатели предлагают пойти путем визуальной симпатии: ознакомиться с изображениями молекул алкоголя на снимках и после выбрать напиток. В меню — коктейли на бурбоне, текиле, винтажном розовом вине, водке, роме и джине.