Сложно себе представить что-то более классическое и элегантное чем джин. Сочетания с ним могут впечатлить всеми спектрами вкусовых оттенков — начиная от сладких и цветочных заканчивая гастрономическими томатными или даже трюфельными. Напитки на джине — образцы отточенной миксологии, в которых модные тренды пересекаются с классическим прочтением вкусов. Лучше других в этом разбираются коктейльные виртуозы из MYST Bar & Restaurant Женя Куракин и Влад Орлов, чей взгляд на моду в барной индустрии послужит основой для гостевой смены в обители джинологии. В этот вечер special-напитки призваны раскрыть джин с разных его сторон и напомнить гостям о многогранности и изменяемости этого спирита.
В меню вечера:
· St. Mary — твист на легендарный напиток с джиновыми нотками, терпкостью фейхоа и томатной водой;
· Home aviation — пересмотр классики с нотками сезонного инжира, панданом и пряным хересом;
· Perfumer — коктейль с виски на трюфеле, белым портвейном, абрикосом и парфюмом.
Ярче раскрыть вкус коктейлей гостям помогут блюда из меню Ginstitute. Например, говяжьи щечки с луковым муссом и пюре, разнообразная сырная тарелка и изумрудные оливки.