Гостей ждет посвящение в мир агавы и душу барной культуры в Maya, напитки на текиле и мескале, любимые блюда и истории от команды. Для народов Мексики агава рассматривалась как дар, растение, накапливающее и распределяющее энергию. Согласно ацтекской мифологии, сок агавы протекал в жилах богини плодородия Майяуэль вместо крови. Считается, что дух агавы и дух человека близки.
В коктейльном меню от бар-менеджера Maya Сергея Данилова такие хиты как: Munay (тропический коктейль на основе текилы с легким копченым послевкусием), который олицетворяет яркость счастья; Po ta po из мескаля и гуавы (демонстрирует глубину и силу эмоций); легкий Nawi и Kani (на базе мескаля с сухим вермутом и жемчужным луком) — напиток с особым характером.