Радион Гайдарлы и Мансур Сапаев, как и вся команда Humble, считают себя барными гиками — сами рисуют афиши, ведут соцсети, работают в зале и готовят еду. И при этом не устают задаваться большими идеями. В основе философии «Бара года-2023» (по версии WhereToEat Siberia) — sustainability. Современный бар транслирует ответственное потребление как обусловленную форматом необходимость.
Гостям Amber bar подадут Kombucha spritz на комбуче из жасминового чая и домашнем дынном ликере, и приготовленный на сибирских травах Shinsei maruс тропическим вкусом личи и легкой наивной ноткой персика. В унисон со стилем японского бара прозвучит Kanazawa — гимлет на основе японского джина, разбавленный нежностью сакуры с ягодной яркой вспышкой бузины. А твист на Old fashioned с ароматным дистиллятом ветивера, умамным сиропом слива-мисо и бобовым биттером станет идеальным дижестивом.
Оба заведения входят в ресторанный гид WHERETOEAT Guide.