Шеф-бармен Николай Орехов представил сезонные авторские коктейли в концепции заведения — на сей раз на тему Азии. Гостям предлагают попробовать четыре коктейля со вкусом весны.
Первый на очереди — «Цукими», что дословно переводится как «созерцание луны». Для его приготовления использовали джин Tarsier, который дополнили несколькими вермутными компонентами: мятный вермут, сухой вермут и виноградный соджу. Коктейль подаётся с маринованным виноградом. Следом по меню «Гейша Тини» — искусство в бокале. В основе джин, ликёр из цветов бузины и херес, которые дополняются жасминовой водой, сиропом и соком лайма. Более крепкий напиток носит название «Хаори», так называется японский жакет, который носят поверх кимоно. В бокале соединили несколько джинов разной стилистики, дополнили розовым вином, аперитивом Chemer Red и клубникой. При подаче, коктейль украшают пеной из кокосовой сгущёнки. Завершает весенний набор — «Кицунэ» — «лисица-трикстер». Здесь соединились итальянский ликёр Amaretto, ореховый шнапс и персиковый ликёр. Вкус напитка дополняется сиропом маракуйя.