Основатель проекта Дмитрий Нестеров проведет вечер импровизации всемирно известного коктейля-аперитива, представив десять вариаций. Мероприятие станет первым в барной серии, открывающим год. «Негрони — один из самых популярных коктейлей в мире, и его легко готовить, — комментирует Дмитрий Нестеров. — Я сам очень люблю этот напиток, а еще больше мне нравится с ним экспериментировать, изменяя одни ингредиенты на другие, тем самым получая новые вкусы. Именно этим я и хочу поделиться с гостями на задуманной серии вечеринок “50 оттенков Negroni”».
В special-меню вечера будут представлены: Watermelon Sbagliato (красный вермут, биттер, кордиал арбуз, просекко), Berry Crush (джин малина/ревень, винный аперитив, ягодный биттер), Negroni King (микс джинов, трех вермутов и биттеры), Negroni & Mezcal (мескаль, биттер, красный вермут), Negroni Foam (два вида джина, биттер, красный вермут, апельсиновая пена), Negroni White (два вида джина, винный аперитив, биттер горечавки), Negroni Pedro (два вида джина, биттер, херес Педро Хименес, хурма), Boulevardier (бурбон, биттер, красный вермут, апельсин), Desert Rose (грейпфрутовый джин, итальянский розовый аперитив, вермут из лепестков розы) и Luxury Sbagliato (микс биттеров, vermouth Carpano Antica Formula, Champagne).